animaciones renders 3d | El principal objetivo del Centro Cultural fue aportar a la renovación urbana, ser un lugar para todos, creado para mejorar las relaciones y el intercambio de los habitantes a través de las prácticas sociales y culturales. La obra se aborda como un gran parque abierto en la ciudad de Batista. Las vallas fronterizas se retiran, la vegetación se conserva y se desarrollaron nuevos espacios diseñados para sentarse bajo la sombra de los pinos y eucaliptus.
Virmonic 3D Logo

Cultural Center Alb’Oru – Bastia, Francia

Cultural Center Alb’Oru – Bastia, Francia

El principal objetivo del Centro Cultural fue aportar a la renovación urbana, ser un lugar para todos, creado para mejorar las relaciones y el intercambio de los habitantes a través de las prácticas sociales y culturales. Sirve a la ciudad más allá de los límites del vecindario y por lo tanto está abierto a todos los habitantes de Bastia; su rol permite al barrio abrirse al exterior.

La obra se aborda como un gran parque abierto en la ciudad de Batista. Las vallas fronterizas se retiran, la vegetación se conserva y se desarrollaron nuevos espacios diseñados para sentarse bajo la sombra de los pinos y eucaliptus.

Las salas de espectáculos, lugares de oscuridad, de turbulencia, de agitación, se reunieron en una base sólida, una arquitectura telúrica construida de bloques de hormigón en tonos tierra, anclada al suelo. El auditorio es capaz de albergar todo tipo de actuaciones; debido a su acústica natural moldeable que puede recibir, en particular, el canto polifónico sin amplificación.

post1d

Las salas de la mediateca, espacios de luz, de tranquilidad, de concentración, de meditación, están relacionados con el cielo, en una arquitectura aérea de ligereza y brillo. Este volumen aparece suspendido por encima de los árboles; que supervisa el barrio y ofrece un punto de vista especial hacia el horizonte, la ciudad y el mar.

post1f

La mediateca se abre al cielo y el horizonte, ofreciendo una vista panorámica de la ciudad y el mar. Está diseñada como un espacio abierto en favor del espacio y de la luz, un piso abierto gratuito que permite una gran flexibilidad especial. Las salas de lectura se extienden hacia el exterior, hacia el pasaje donde uno puede leer mientras que está protegido.

post1e

 

 

2 Responses to “Cultural Center Alb’Oru – Bastia, Francia”

  • Diego Soto Cano
    · · Responder

    podría saber el costo de sus servicios

      • animacionesrenders
        · · Responder

        Buenas tardes Diego, el precio de los servicios varía ampliamente en función de cada proyecto. Si tenés algún proyecto podés enviarnos las plantas o modelo 3d en caso de tenerlo y lo que estás necesitando y te pasamos un estimado sin ningún compromiso.

        Podés escribirnos a nuestro mail: animacionesrenders@gmail.com enviando la información del proyecto o por cualquier otra duda que tengas.
        Muchas gracias por tu interés,
        Saludos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *